Кровельные решения от Walraven

Широкий ассортимент крепежных и монтажных профилей, а также монтажных элементов создает универсальную и простую в монтаже систему для плоской кровли и кровли с незначительным уклоном.

Компания «Аквадом» совместно с компанией «Walraven» предлагает решение для монтажных задач любого уровня!

🗂Что мы можем предложить?

Основываясь на индивидуальных требованиях наших клиентов, специалисты компании «Аквадом» предоставят Вам комплексное предложение — проект, подробные расчеты, чертежи AutoCAD и спецификации элементов.

Кровельная опора BIS Yeti®480 — это модульная система для применения на плоской кровле, других плоских поверхностях и даже на кровле с незначительным уклоном (до 7°). Прочное основание BIS Yeti® используется в комбинации с монтажным профилем BIS RapidStrut®. Для придания конструкции дополнительной устойчивости при ее установке возможно использование вспомогательных бетонных блоков. BIS Yeti® 480 обладает широким спектром регулирования, адаптером для профилей с возможностью поворота на 360°, что позволяет более точно установить опору.

Кровельная опора BIS Yeti® 335 — это маленький член семейства BIS Yeti® 480. Она предназначена для плоской кровли или других плоских поверхностей в комбинации с монтажным профилем системы BIS RapidStrut®. Закрепление профиля BIS Yeti® 335 возможно в вертикальном и в горизонтальном положении. Опора также снабжена адаптером для профилей с возможностью поворота на 360°, что позволяет осуществить точное регулирование.

Кровельная опора BIS Ursus Foot разработана для поддержки небольших линейных систем трубопроводов, воздуховодов, кабельных трасс и идеально подходит для установки климатического оборудования, пешеходных дорожек и т. п. на плоской кровле. Система BIS Ursus Foot изготовлена из устойчивой к ультрафиолетовому излучению вулканизированной резины и включает в себя монтажный профиль BIS RapidStrut® с обработкой поверхностиBIS UltraProtect® 1000.

☎️Оставить заявку на подбор оборудования можно позвонив по телефону: +79146937989 или по эл. почте: DSmirnov@aquadom.info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *